Dispositivos

Un dispositivo es un equipo donde Donbackup está instalado como servicio lo que permite realizar, restaurar o programar copias de seguridad de forma remota desde el Panel de control.

Para ver un listado de los dispositivos conectados pulsa en el menú Seguridad y luego en Dispositivos.

Conectar un dispositivo.

Para conectar un dispositivo instala el Servicio donbackupd utilizando uno de los instaladores:

o la imagen de Docker:

Desconectar un dispositivo

Para revocar el acceso de un dispositivo al servidor de copias pulsa en el botón Seguridad del menú izquierdo, luego en Dispositivos y pulsa en el icono Desconectar 🗑 correspondiente al dispositivo cuyo acceso quieres revocar.