Instalador para Windows

Paso 1

Entra al Panel de control de Donbackup y descarga el instalador en el equipo dónde ejecutarás Donbackup.

Paso 2

Busca la descarga en el administrador de ficheros, pon el cursor sobre ella y pulsa el botón derecho del ratón. Entre las opciones disponibles selecciona Ejecutar como administrador.

Permite que la aplicación realice cambios en el equipo:

Paso 3

Escribe el usuario y contraseña de tu cuenta de Donbackup.

Paso 3

Paso 4

Escribe el usuario y contraseña de la cuenta de Windows. Si tu inicio de sesión está vinculado a tu cuenta de correo utiliza la contraseña del buzón de correo.

Paso 4

Una vez completada la instlación puedes gestionar las copias de seguridad desde el Panel de control